الشباب ميتعوضش
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الشباب ميتعوضش

الشباب شباب القلب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» جميع اجزاء لعبة strong hold الاصليه
الجزء الثانى من افكار لتزيين وتقديم الاطباق I_icon_minitimeالسبت يونيو 23, 2012 9:44 pm من طرف dairali99

» جميع العاب بلايستيشن 1
الجزء الثانى من افكار لتزيين وتقديم الاطباق I_icon_minitimeالإثنين يناير 23, 2012 6:19 am من طرف midochan12

» كلم أي موبايل مجانا
الجزء الثانى من افكار لتزيين وتقديم الاطباق I_icon_minitimeالجمعة يونيو 03, 2011 7:35 pm من طرف nada fashion

» العاب بصيغة jar,nth
الجزء الثانى من افكار لتزيين وتقديم الاطباق I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 22, 2010 4:38 pm من طرف k_n148

» اجعل انترنت اكسبلورر أسرع من أى متصفح آخر بهذه الأداة الصغيرة 600 ك.ب (لن تندم أبدا)
الجزء الثانى من افكار لتزيين وتقديم الاطباق I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 22, 2010 12:21 am من طرف anmroud

» برنامج Archi Facile لتصميم منزلك
الجزء الثانى من افكار لتزيين وتقديم الاطباق I_icon_minitimeالأحد أغسطس 29, 2010 11:48 pm من طرف awad111

» القنبلة برنامج القران صوت وصورة للموبايل
الجزء الثانى من افكار لتزيين وتقديم الاطباق I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 24, 2010 5:17 am من طرف amr_tato

» المصحف المجود كامل بصوت القارئ مشاري بن راشد العفاسي
الجزء الثانى من افكار لتزيين وتقديم الاطباق I_icon_minitimeالجمعة يوليو 23, 2010 7:32 pm من طرف محمود بتنجانة

» برنامج نيرو لحرق الاسطوانات Nero 9.4.12.3d Free بحجم 56 MB
الجزء الثانى من افكار لتزيين وتقديم الاطباق I_icon_minitimeالجمعة يوليو 09, 2010 2:11 am من طرف anmroud

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 الجزء الثانى من افكار لتزيين وتقديم الاطباق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تفاحه نيوتن
نائب المدير
نائب المدير
تفاحه نيوتن


عدد المساهمات : 1263
تاريخ التسجيل : 26/03/2009

الجزء الثانى من افكار لتزيين وتقديم الاطباق Empty
مُساهمةموضوع: الجزء الثانى من افكار لتزيين وتقديم الاطباق   الجزء الثانى من افكار لتزيين وتقديم الاطباق I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 30, 2009 9:04 pm

الجزء الثانى من افكار لتزيين وتقديم الاطباق 081124064427fhSA

الجزء الثانى من افكار لتزيين وتقديم الاطباق 081124070215af8y
الكاكاو الساخن بالكريمة المخفوقه

المقادير:
- شراب كاكاو ساخن جدا
- كريمة مخفوقه
- قطع شوكولاته صغيره


الطريقة:


قومي بعمل شراب الكاكاو بطريقتك المعتاده.


ثم قومي بخفق الكريمه السائله مع السكر البودره لعمل كريمة كثيفة من الممكن استخدام الدريم ويب "قومي باذابة البودر مع ماء او حليب بارد".


وباستخدام قمع التزيين قومي بعمل ورده كبيره في قعر الكوب وضعي شوكولاته عيدان رفيعه جدا كي تذوب سريعا او قطع شوكولاته صغيره جداا بالطعم المفضل لديكِ مثلا جلاكسي او كيندر "شوكولاته بدون بسكويت او ويفر".


ثم صبي الكاكاو الساخن جدا على الكريمه المخفوقه وقطع الشوكولاته


ستلاحظين بعد ثواني ان الكريمه المخفوقه في قعر الكوب طفت على السطح لعمل شكل لذيذ وطبعا طعم رائع.


الجزء الثانى من افكار لتزيين وتقديم الاطباق 081124070216TArW
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تفاحه نيوتن
نائب المدير
نائب المدير
تفاحه نيوتن


عدد المساهمات : 1263
تاريخ التسجيل : 26/03/2009

الجزء الثانى من افكار لتزيين وتقديم الاطباق Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجزء الثانى من افكار لتزيين وتقديم الاطباق   الجزء الثانى من افكار لتزيين وتقديم الاطباق I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 30, 2009 9:05 pm

الجزء الثانى من افكار لتزيين وتقديم الاطباق 081124070358gQFj
لتقديم عصير الخيار

المقادير:

- خيارة
- القليل من الماء




الطريقة:

اليكِ عزيزتي هذه الطريقه المبتكره لتقدمي عصير الخيار لاطفالك...


قومي بتقطيع الخياره الكبيره لنصفين "لعمل كوبين".


ثم قطعي الجزء السفلي لعمل قاعده ترتكز عليها الخياره مثل الصوره.


ثم قومي بتقوير "حفر" الخياره بالمقوار او باداة عمل الكور الصغيره مثل الصوره.


ثم قومي بخفق لب الخياره مع الماء لعمل عصير الخيار واملئي تجويف الخياره به.

قدميه لاطفالك ليشربوا وياكلوا الكوب المقدم به العصير بعد ذلك...


الجزء الثانى من افكار لتزيين وتقديم الاطباق 081124070358czh7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تفاحه نيوتن
نائب المدير
نائب المدير
تفاحه نيوتن


عدد المساهمات : 1263
تاريخ التسجيل : 26/03/2009

الجزء الثانى من افكار لتزيين وتقديم الاطباق Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجزء الثانى من افكار لتزيين وتقديم الاطباق   الجزء الثانى من افكار لتزيين وتقديم الاطباق I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 30, 2009 9:06 pm

الجزء الثانى من افكار لتزيين وتقديم الاطباق 081124070531F7NA
عصير طبقات

المقادير:

- 3 انواع من الفواكه هنا استخدمت الفراوله, بلوبيري, موز
- حليب
- سكر
- ولون من الالوان الطعام كان اللون الاخضر
- ممكن نستخدم الايس كريم
- علبة فواكه معلبه ويفضل فواكه طازجه حسب المتوفر لديكِ


الطريقة:



ضعي كل نوع فواكه في الخلاط على حدى ثم ضيفي تقريبا ربع كوب حليب والسكر على حسب الرغبه, اذا استخدمتي ايس كريم لا تكثري من السكر .


ونخلط لمدة دقيقتين وطبعا يجب انه يكون العصير ثقيل حتى لا تختلط الطبقات عند وضعها.


بعد خلط كل نوع نضعه في الفريزر على حدى دون دمج .


وابدأي في تحضير النوع الثاني من الفواكه .


ممكن تضيفي قطع من الفواكه وفوقها كورة من الايس كريم بعدها ابدأي في صب العصير.


اول طبقه نضعها عادي ولو كنا مستخدمين المانجو بتكون هي اول طبقه لانها اثقل شئ في انواع العصاير .


الطبقه الثانيه نضيفها بالملعقه في الاكواب وبهدوء والطبقه الثالثه ايضا.


من الممكن تقسمي عصير الموز لقسمين الاول اتركيه بلونه الطبيعي والثاني ضعي عليه نقطتين من ملون الطعام الاخضر اذا لم يكن عندك كيوي.

اذا كنت تنتظرين قدوم ضيوف حضري قبل قدومهم العصير وضعي كل عصير على حدي في الفريزر وعند التقديم صبي العصير في الاكواب على هيئة طبقات.


الجزء الثانى من افكار لتزيين وتقديم الاطباق 0811240705316IPQ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تفاحه نيوتن
نائب المدير
نائب المدير
تفاحه نيوتن


عدد المساهمات : 1263
تاريخ التسجيل : 26/03/2009

الجزء الثانى من افكار لتزيين وتقديم الاطباق Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجزء الثانى من افكار لتزيين وتقديم الاطباق   الجزء الثانى من افكار لتزيين وتقديم الاطباق I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 30, 2009 9:10 pm

الجزء الثانى من افكار لتزيين وتقديم الاطباق 081124071436nwX1
طرق جميلة لتقديم العصير

الجزء الثانى من افكار لتزيين وتقديم الاطباق 081124071437XQeC

الجزء الثانى من افكار لتزيين وتقديم الاطباق 081124071437Smr8
بالكريم شانتي و حبات الكريز


بالفاكهة والمظلة الصغيرة

الجزء الثانى من افكار لتزيين وتقديم الاطباق 081124071441POhF



قطعة تفاح صغيرة لعصير التفاح


الجزء الثانى من افكار لتزيين وتقديم الاطباق 081124071444RwQx
بقطعة بطيخ ومظلة مع عصير البطيخ

الجزء الثانى من افكار لتزيين وتقديم الاطباق 081124071445N65F
بشريحة كيوي مع عصير الكيوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تفاحه نيوتن
نائب المدير
نائب المدير
تفاحه نيوتن


عدد المساهمات : 1263
تاريخ التسجيل : 26/03/2009

الجزء الثانى من افكار لتزيين وتقديم الاطباق Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجزء الثانى من افكار لتزيين وتقديم الاطباق   الجزء الثانى من افكار لتزيين وتقديم الاطباق I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 30, 2009 9:11 pm

الجزء الثانى من افكار لتزيين وتقديم الاطباق 081124071643qTcu
طريقة مبتكرة لمكعبات الثلج

المقادير:

- ماء- قوالب ثلج

- فواكهه مقطعه على حسب الرغبة



الطريقة:

نحضر قوالب الثلج ونضع فيها أي نوع من الفواكهه سوى كان كيوي أو فراوة أو توت أو غيره .


ثم نضع عليه ماء بارد وندخلة في الفريزر حتى يجمد.


وعند تقديم العصير يوضع في كاسات العصير بدلاً من الثلج العادي .


الجزء الثانى من افكار لتزيين وتقديم الاطباق 081124071643Hgpd
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تفاحه نيوتن
نائب المدير
نائب المدير
تفاحه نيوتن


عدد المساهمات : 1263
تاريخ التسجيل : 26/03/2009

الجزء الثانى من افكار لتزيين وتقديم الاطباق Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجزء الثانى من افكار لتزيين وتقديم الاطباق   الجزء الثانى من افكار لتزيين وتقديم الاطباق I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 30, 2009 9:12 pm

الجزء الثانى من افكار لتزيين وتقديم الاطباق 081124071822kLA0
طريقة تجميل حافة كاسات العصير

المقادير:
- عصير.
- سكر عادي حبيبات.

الطريقة:

إذا اردتي ان تقدمي عصير لضيوفك وتريدين ان تبتكري طريقة جميلة وسهلة... عليك باحضار الكأس وقلبة على صحن يوجد به القليل من العصير المعد للتقديم بحيث يلامس اطراف الكأس يعني تقريبا ربع سم ثم اغمسي حافته بصحن فيه سكر غير مطحون ثم صبي العصير بالكاسات ... سيكون شكل الكأس رائع وطعم العصير مع حبيبات السكر اروع...


الجزء الثانى من افكار لتزيين وتقديم الاطباق 081124071822ujOE
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجزء الثانى من افكار لتزيين وتقديم الاطباق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الجزء الرابع من افكار لتزيين وتقديم الاطباق
» الجزء الخامس من افكار لتزيين وتقديم الاطباق
» الجزء االسادس من افكار لتزيين وتقديم الاطباق
» الجزء االسابع من افكار لتزيين وتقديم الاطباق
» الجزء الثالث للافكار لتزيين وتقديم الاطباق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشباب ميتعوضش :: منتديات الجمال والرشاقه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: