الشباب ميتعوضش
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الشباب ميتعوضش

الشباب شباب القلب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» جميع اجزاء لعبة strong hold الاصليه
الجزء الرابع من افكار لتزيين وتقديم الاطباق I_icon_minitimeالسبت يونيو 23, 2012 9:44 pm من طرف dairali99

» جميع العاب بلايستيشن 1
الجزء الرابع من افكار لتزيين وتقديم الاطباق I_icon_minitimeالإثنين يناير 23, 2012 6:19 am من طرف midochan12

» كلم أي موبايل مجانا
الجزء الرابع من افكار لتزيين وتقديم الاطباق I_icon_minitimeالجمعة يونيو 03, 2011 7:35 pm من طرف nada fashion

» العاب بصيغة jar,nth
الجزء الرابع من افكار لتزيين وتقديم الاطباق I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 22, 2010 4:38 pm من طرف k_n148

» اجعل انترنت اكسبلورر أسرع من أى متصفح آخر بهذه الأداة الصغيرة 600 ك.ب (لن تندم أبدا)
الجزء الرابع من افكار لتزيين وتقديم الاطباق I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 22, 2010 12:21 am من طرف anmroud

» برنامج Archi Facile لتصميم منزلك
الجزء الرابع من افكار لتزيين وتقديم الاطباق I_icon_minitimeالأحد أغسطس 29, 2010 11:48 pm من طرف awad111

» القنبلة برنامج القران صوت وصورة للموبايل
الجزء الرابع من افكار لتزيين وتقديم الاطباق I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 24, 2010 5:17 am من طرف amr_tato

» المصحف المجود كامل بصوت القارئ مشاري بن راشد العفاسي
الجزء الرابع من افكار لتزيين وتقديم الاطباق I_icon_minitimeالجمعة يوليو 23, 2010 7:32 pm من طرف محمود بتنجانة

» برنامج نيرو لحرق الاسطوانات Nero 9.4.12.3d Free بحجم 56 MB
الجزء الرابع من افكار لتزيين وتقديم الاطباق I_icon_minitimeالجمعة يوليو 09, 2010 2:11 am من طرف anmroud

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 الجزء الرابع من افكار لتزيين وتقديم الاطباق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تفاحه نيوتن
نائب المدير
نائب المدير
تفاحه نيوتن


عدد المساهمات : 1263
تاريخ التسجيل : 26/03/2009

الجزء الرابع من افكار لتزيين وتقديم الاطباق Empty
مُساهمةموضوع: الجزء الرابع من افكار لتزيين وتقديم الاطباق   الجزء الرابع من افكار لتزيين وتقديم الاطباق I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 30, 2009 9:35 pm

الجزء الرابع من افكار لتزيين وتقديم الاطباق 081124074817uhrc

الجزء الرابع من افكار لتزيين وتقديم الاطباق 081124074817iPjZ
عساكر الزيتون

المقادير:

- جزر مقطع حلقات
- جبن للحشو
- فلفل مخلل مقطع شرائح
- زيتون بحجمين كبييير و صغير بدون نواة طبعا
- خلة اسنان


الطريقة:



ناخد الزيتون ذو الحجم الكبير نفتحه من جهة فقط و نحشيه جبن ,انت ختاري اي نوع تحبيه.


نضع فوقه زيتونه بحجم اصغر و ندخل فيها مثلث الجزر.


نضع الكل فوق دائرة الجزر و نثبته بخلة الاسنان.


و لا تنسوا وضع شرائح الفلفل ومن الممكن وضع شرائح من الجزر حول رقية العسكري.


الجزء الرابع من افكار لتزيين وتقديم الاطباق 081124074817i4fA


عدل سابقا من قبل تفاحه نيوتن في الثلاثاء يونيو 30, 2009 9:44 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تفاحه نيوتن
نائب المدير
نائب المدير
تفاحه نيوتن


عدد المساهمات : 1263
تاريخ التسجيل : 26/03/2009

الجزء الرابع من افكار لتزيين وتقديم الاطباق Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجزء الرابع من افكار لتزيين وتقديم الاطباق   الجزء الرابع من افكار لتزيين وتقديم الاطباق I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 30, 2009 9:36 pm

الجزء الرابع من افكار لتزيين وتقديم الاطباق 081124074947efe8
زهرة بالبصل والزيتون

المقادير:
- بصل أخضر
- زيتون

الطريقة:
اقطعي 3 إنش من بصلة خضراء من جهة الجذور, ارمي القاعدة الجذرية..


الأوراق مصنوعة بطريقة تشريح البصلة من الجهة البيضاء إلى شرائح رقيقة وكثيرة.


حاولي لفي البصلة بين أصبعيك لتتفرق الوريقات.


ضعيها في ماء مثلج من 5-10 دقائق حتى تنثني الأوراق.


خذي زيتونة كبيرة خالية من البذرة.


اقطعيها من الطرفين.


أدخلي الوردة في الزيتونة.


ولتلوينها، ضعيها في ملون للطعام.


الجزء الرابع من افكار لتزيين وتقديم الاطباق 081124074948zePC
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تفاحه نيوتن
نائب المدير
نائب المدير
تفاحه نيوتن


عدد المساهمات : 1263
تاريخ التسجيل : 26/03/2009

الجزء الرابع من افكار لتزيين وتقديم الاطباق Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجزء الرابع من افكار لتزيين وتقديم الاطباق   الجزء الرابع من افكار لتزيين وتقديم الاطباق I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 30, 2009 9:37 pm

الجزء الرابع من افكار لتزيين وتقديم الاطباق 0811240751140wok
وردة من قشر الطماطم

المقادير:
- طماطم

الطريقة:

قشري الطماطم الغير طرية بسكين حاد.


ابدأي من الرأس واكملي شريحة متكاملة متواصلة بعرض حوالي 3/4 إنش.


حاولي أن لا تتركي أي شيء من الطماطم عالق في القشرة بعد أن تنتهي.


شكلي الوردة عن طريق لف القشرة على بعضها بشكل حلزوني ، تاركة جهة الرأس الجذري من الخارج، يعني ابدأي حيث انتهيتِ...


الجزء الرابع من افكار لتزيين وتقديم الاطباق 081124075115giU1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تفاحه نيوتن
نائب المدير
نائب المدير
تفاحه نيوتن


عدد المساهمات : 1263
تاريخ التسجيل : 26/03/2009

الجزء الرابع من افكار لتزيين وتقديم الاطباق Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجزء الرابع من افكار لتزيين وتقديم الاطباق   الجزء الرابع من افكار لتزيين وتقديم الاطباق I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 30, 2009 9:38 pm

الجزء الرابع من افكار لتزيين وتقديم الاطباق 081124075302W2R8
عش العصفور من البطاطس

المقادير:
- بطاطس
- ملعقة طعام ونصف نشا
- قطع دجاج أو بيض أو خضار



الطريقة:


قشري البطاطس، وابرشيها.


امزجي ملعقة طعام ونصف نشا مع البطاطس المبروشة.


ضعي ملئ كفيك من شرائح البطاطس في سلة القلي الكبيرة، ثم اضغطيهم بسلة أخرى أصغر داخل الكبيرة.


اضغطي بإحكام وثبتي السلتين معاً.


اقليهم في مقلاة عميقة حتى يصبح اللون ذهبياً.


انزعي السلتين عن بعضهما، ثم بحذر اقلبي البطاطس من السلة التي هي الآن على شكل عش عصفور.


استخدميه لوضع قطع دجاج أو بيض أو خضار.


الجزء الرابع من افكار لتزيين وتقديم الاطباق 0811240753026vFs
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تفاحه نيوتن
نائب المدير
نائب المدير
تفاحه نيوتن


عدد المساهمات : 1263
تاريخ التسجيل : 26/03/2009

الجزء الرابع من افكار لتزيين وتقديم الاطباق Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجزء الرابع من افكار لتزيين وتقديم الاطباق   الجزء الرابع من افكار لتزيين وتقديم الاطباق I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 30, 2009 9:40 pm

الجزء الرابع من افكار لتزيين وتقديم الاطباق 081124075417ACjP
شجيرات الجزر

المقادير:
- جزرة

الطريقة:
بالجزرة قومي بعمل شرائح من رأس الجزرة حتى آخرها.


تخيلي مستطيلاً في وسط الشريحة وقومي بالسكين بعمل شقوق بعرض الشريحة، كل شق يبعد 1/8 إنش عن التالي ويبعد نصف إنش عن حافة الجزرة.


ضعي الشرائح في ماء وملح حتى تصبح طرية.


اطوي الشريحة من المنتصف بشكل طولي وقومي بلفها حلزونياً.


اربطي القاعدة بمطاط.


ضعي في ماء مثلج.


بإمكانك ترك الشكل كما هو.


أو قص الثنيات مثل الصورة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تفاحه نيوتن
نائب المدير
نائب المدير
تفاحه نيوتن


عدد المساهمات : 1263
تاريخ التسجيل : 26/03/2009

الجزء الرابع من افكار لتزيين وتقديم الاطباق Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجزء الرابع من افكار لتزيين وتقديم الاطباق   الجزء الرابع من افكار لتزيين وتقديم الاطباق I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 30, 2009 9:41 pm

الجزء الرابع من افكار لتزيين وتقديم الاطباق 081124075529m4YT
لفائف الجزر

المقادير:
- جزرة

الطريقة:


استخدمي جزرة بحجم متوسط وبحرارة الغرفة. قومي بعمل شرائح طولية رقيقة.


قومي بلف كل شريحة وثبتي بقشة أسنان.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تفاحه نيوتن
نائب المدير
نائب المدير
تفاحه نيوتن


عدد المساهمات : 1263
تاريخ التسجيل : 26/03/2009

الجزء الرابع من افكار لتزيين وتقديم الاطباق Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجزء الرابع من افكار لتزيين وتقديم الاطباق   الجزء الرابع من افكار لتزيين وتقديم الاطباق I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 30, 2009 9:42 pm

الجزء الرابع من افكار لتزيين وتقديم الاطباق 081124075654LVTP
شكل جميل من الفجل

المقادير:
- فجل.

الطريقة:

تعتبر بنسبه لي تيجان الفجل زينه جذابه لتغيير مظهر الفجل العادي ولتحضير تلك الزينه اتبعي الاتي :

ازيلي اوراق الفجل واطرافها ثم إقطعي قطعه رفيعه من القاعده لكي لاتنقلب .


قطعي بواسطة سكينه حاده اوتاداً من اعلى الفجله .


اعيدي التقطيع مرتين لكي يصبح عندك نجمه بسته اطراف


اصنعي سته من الاعلى عبر تقطيع ثلثي الفجله ، بين اطراف النجمه كما هو واضح في الصوره . اعيدي الكره مع الفجل الباقي .


ضعي الفجل في وعاء من الماء البارد ( المثلج ) ثم سخنيها لمدة عشر دقائق .


هذا يجعل القطع تنفتح والفجله تقوى .


لاتتركيهم يتشربوا الماء لان هذا سوف يفقدهم اللون والطعم .


الجزء الرابع من افكار لتزيين وتقديم الاطباق 081124075654uGTG
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجزء الرابع من افكار لتزيين وتقديم الاطباق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشباب ميتعوضش :: منتديات الجمال والرشاقه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: