الشباب ميتعوضش

الشباب شباب القلب
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» جميع اجزاء لعبة strong hold الاصليه
السبت يونيو 23, 2012 9:44 pm من طرف dairali99

» جميع العاب بلايستيشن 1
الإثنين يناير 23, 2012 6:19 am من طرف midochan12

» كلم أي موبايل مجانا
الجمعة يونيو 03, 2011 7:35 pm من طرف nada fashion

» العاب بصيغة jar,nth
الأربعاء ديسمبر 22, 2010 4:38 pm من طرف k_n148

» اجعل انترنت اكسبلورر أسرع من أى متصفح آخر بهذه الأداة الصغيرة 600 ك.ب (لن تندم أبدا)
الأربعاء سبتمبر 22, 2010 12:21 am من طرف anmroud

» برنامج Archi Facile لتصميم منزلك
الأحد أغسطس 29, 2010 11:48 pm من طرف awad111

» القنبلة برنامج القران صوت وصورة للموبايل
الثلاثاء أغسطس 24, 2010 5:17 am من طرف amr_tato

» المصحف المجود كامل بصوت القارئ مشاري بن راشد العفاسي
الجمعة يوليو 23, 2010 7:32 pm من طرف محمود بتنجانة

» برنامج نيرو لحرق الاسطوانات Nero 9.4.12.3d Free بحجم 56 MB
الجمعة يوليو 09, 2010 2:11 am من طرف anmroud

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

شاطر | 
 

 أفكار لتزيين وتقديم الأطباق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تفاحه نيوتن
نائب المدير
نائب المدير
avatar

عدد المساهمات : 1263
تاريخ التسجيل : 26/03/2009

مُساهمةموضوع: أفكار لتزيين وتقديم الأطباق   الثلاثاء يونيو 30, 2009 8:44 pm












عدل سابقا من قبل تفاحه نيوتن في الثلاثاء يونيو 30, 2009 9:01 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تفاحه نيوتن
نائب المدير
نائب المدير
avatar

عدد المساهمات : 1263
تاريخ التسجيل : 26/03/2009

مُساهمةموضوع: رد: أفكار لتزيين وتقديم الأطباق   الثلاثاء يونيو 30, 2009 8:44 pm






المقادير:

- شوكولاته سوداء
- شوكولاته بيضاء
- ملاعق من البلاستيك او من الاستنل ستيل
- لوز ,فستق
- حلويات ملونة للتزين

الطريقة:



تذاب الشكولاتة بحمام مائي او بالميكروويف .


ضعي الملاعق فوق صحن .


و ضعي بداخل كل واحده, لوز او اي نوع مكسرات.


نضيف عليها الشكولاته بواسطة ملعقة اخرى.


و اتركي اطفالك يزينوا ملاعق الشوكولاته بالفرماسيل او بالحلويات الملونه.


ضعيهم في الفريزر.


من الممكن ان تقدميها لاطفالك بجانب كوب الكاكاو الساخن ليقوموا بتقليب الملاعق وتذوب الشوكولاته
او لضيوفك بجانب النسكافيه اوالكابتشينو.

اقتراح: من الممكن ان تغلفي كل ملعقه بورق سيلوفان وتربطيها بشريط على شكل فيونكه وتقدميها...


عدل سابقا من قبل تفاحه نيوتن في الثلاثاء يونيو 30, 2009 8:50 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تفاحه نيوتن
نائب المدير
نائب المدير
avatar

عدد المساهمات : 1263
تاريخ التسجيل : 26/03/2009

مُساهمةموضوع: رد: أفكار لتزيين وتقديم الأطباق   الثلاثاء يونيو 30, 2009 8:46 pm



فراوله مغطاة بالشوكولاته

المقادير:

- فراوله
- شوكولاته خام "مطبخ" داكنه مذوبه
- شوكولاته بيضاء مذوبه
- خلة اسنان


الطريقة:



نقوم بغسل الفراوله جيدا ووضعها في مصفاة للتخلص من الماء الزائد .


نقوم بوضع حبات الفراوله على صينية متباعدين ونتركها تجف تماما .


نقوم بغرس خلة الاسنان في اعلى حبة الفراوله .


ونغطسها في الشوكولاته الداكنه ثم نضعها على ورق شمعي وندخلها البراد لتتماسك الشوكولاته .


ثم نقوم برسم خطوط عشوائيه من الشوكولاته البيضاء ثم ندخلها الثلاجه لمده 24 ساعه قبل التقديم.


تقدم في طبق كطبق حلويات مستقل او تستخدم لتزيين التورتات والكيكات وباقي الحلويات..


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تفاحه نيوتن
نائب المدير
نائب المدير
avatar

عدد المساهمات : 1263
تاريخ التسجيل : 26/03/2009

مُساهمةموضوع: رد: أفكار لتزيين وتقديم الأطباق   الثلاثاء يونيو 30, 2009 8:48 pm


أشكال من الشوكولا


المقادير:
- شوكولا خام مره او حلوه.


الطريقة:


عزيزاتي سنعرض طرق تجميل رائعه ! ولكنها تحتاج في نفس الوقت لدقه وإتقان في التنفيذ..لكن النتيجه في النهايه ستبهر ضيوفك...


كسري الشوكولا الخام المره او الحلوه.


ثم ضعيها في إناء مملوء بالماء الحار وسخنيها حتى تذوب تماما (حمام مائي)..


ضعيها في إناء آخر به ماء بارد (غير مثلج ) وحركيها حتى تبرد قليلا فقط..


ثم اعيديها مره اخرى للماء الساخن وسخنيها مره اخرى.


ستحصلين على شوكولاته براقه واكثر طواعيه ,استخدميها في التجميل كما سترين...


لتصنعي أشكال من الشوكولا إليكِ الطريقه.
- ارسمي الاشكال التي ترغبين على ورقه.
- ثم ضعي فوقها ورقه من اوراق الزبده وثبتيها بلاصق..
- ثم بقمع ذو راس صغير ,ارسمي الأشكال بخفه وحذر...


واتركيها لتبرد, ثم استخدميها في التجميل, ستعطيك نتيجه رائعه فعلاً...


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تفاحه نيوتن
نائب المدير
نائب المدير
avatar

عدد المساهمات : 1263
تاريخ التسجيل : 26/03/2009

مُساهمةموضوع: رد: أفكار لتزيين وتقديم الأطباق   الثلاثاء يونيو 30, 2009 8:52 pm


قطع نقدية ومثلثات بالشوكولا

المقادير:
- شوكولا خام مره او حلوه

الطريقة:




عزيزاتي سنعرض طرق تجميل رائعه ! ولكنها تحتاج في نفس الوقت لدقه وإتقان في التنفيذ..لكن النتيجه في النهايه ستبهر ضيوفك...


كسري الشوكولا الخام المره او الحلوه.


ثم ضعيها في إناء مملوء بالماء الحار وسخنيها حتى تذوب تماما (حمام مائي)..


ضعيها في إناء آخر به ماء بارد (غير مثلج ) وحركيها حتى تبرد قليلا فقط..


ثم اعيديها مره اخرى للماء الساخن وسخنيها مره اخرى.


ستحصلين على شوكولاته براقه واكثر طواعيه ,استخدميها في التجميل كما سترين...


لتصنعي مثلثات الشوكولا إليكِ الطريقه.
- افرشي الشوكولا الطريه على سطح نظيف..
- وقومي بتقطيعها على شكل مثلثات.
- اتركيها لتبرد ,ثم انزعيها برفق وبرديها في الثلاجه..
- ثم استخدميها في التجميل كما في الصوره.


يمكن استخدام نفس الطريقه السابقه ولكن لتصنعي قطع نقديه ( دوائر ) جميله..
- استخدمي قطاعه دائرية الشكل لتقطيع الشوكولاته لدوائر..
- اتركيها لتبرد ,ثم انزعيها برفق وبرديها في الثلاجه.- استخدميها في التجميل كما في الصوره..


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تفاحه نيوتن
نائب المدير
نائب المدير
avatar

عدد المساهمات : 1263
تاريخ التسجيل : 26/03/2009

مُساهمةموضوع: رد: أفكار لتزيين وتقديم الأطباق   الثلاثاء يونيو 30, 2009 8:54 pm


أكواب الشوكولا

المقادير:
- شوكولا خام
- زبدة

الطريقة:
ذوبي علي نار هادئة في حمام مائي ربع كوب زبدة مع الشوكولا الخام وحركي حتى يذوب المزيج تمامآ..


بواسطة فرشاة نقوم بدهن جدران وقاع قوالب الكيك الورقية.


نتركها في الثلاجة حتى تبرد جيدا..


عند التقديم أنزعي الاكواب الورقية برفق عن اكواب الشوكولا واملئي السلة بالكريما او الايس كريم او الكاستر ,ويمكنك ايضا وضع الكب كيك فيها...


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تفاحه نيوتن
نائب المدير
نائب المدير
avatar

عدد المساهمات : 1263
تاريخ التسجيل : 26/03/2009

مُساهمةموضوع: رد: أفكار لتزيين وتقديم الأطباق   الثلاثاء يونيو 30, 2009 8:56 pm


سلة الشوكولا

المقادير:

- شوكولا خام
- زبدة
- فواكه مقطعة على حسب الرغبة
- كريم شانتي

الطريقة:

سلة الشوكولا فكرة رائعة لتقديم الحلوى بطريقة جذابة ومميزة..



نستخدم سلطانية (صحن عميق) ونقلبه مثل الصورة ونغلفه بورق القصدير.


ذوبي علي نار هادئة في حمام مائي ربع كوب زبدة مع كوب شوكولا وحركي حتى يذوب المزيج تمامآ ثم ضعي الشوكولا المذابة الفاتره في كيس حلاوني لسهولة التشكيل.


ارسمي خطوط بالشوكولا الفاتره بالطول والعرض على شكل سلة..


ضعيها في الثلاجة حتى تجمد الشوكولا تمامآ ليصبح عندك سلة جميلة من الشوكولا.


عند التقديم أنزعي القصدير برفق عن سلة الشوكولا حتى لا تتكسر واملئي السلة بسلطة الفواكه وزينيها بالكريم شانتي وقدميها...


و يمكنك أيضا ان تقدمي بها الكوكيز او قطع الشكولاته..


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تفاحه نيوتن
نائب المدير
نائب المدير
avatar

عدد المساهمات : 1263
تاريخ التسجيل : 26/03/2009

مُساهمةموضوع: رد: أفكار لتزيين وتقديم الأطباق   الثلاثاء يونيو 30, 2009 9:00 pm


حبات الآيسكريم المغطاة بالشوكولا

المقادير:

- شوكولا خام
- زبدة
- آيسكريم
- كريم شانتي

الطريقة:
طريقة مختلفة وجذابة لتقديم حبات الآيسكريم


لعمل الشوكولا ذوبي علي نار هادئة في حمام مائي ربع كوب زبدة مع كوب شوكولا وحركي حتى يذوب تمامآ.


ثم أتركيه يبرد في درجة حرارة الغرفة ولكن يجب أن يبقى سائل.


وبسرعة قومي بتغطية كل حبة آيسكريم بالشوكولا السائحة.


وضعي الحبات علي صينية مغطاة بورق الزبدة او بالقصدير وضعيها بالفريزر لمدة ربع ساعة قبل التقديم.


عند التقديم ضعيها في طبق صغير لكل حبة وزيني الجوانب بالكريم شانتي وقدميها.



_________________
-----------------------------------------------------------
--------------------------------------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أفكار لتزيين وتقديم الأطباق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشباب ميتعوضش :: منتديات الجمال والرشاقه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: